Friday, February 3, 2012

الى كل انثى حطى الكلام ده امامك دائما فى المطبخ


  1. قبل كل شىء ابدئى باسم الله الرحمن الرحيم
  2. حافظى على نظافه مطبخك دائما ونظافه ادواتك اول باول لان الجراثيم تتضاعف على بواقى الاطعمه مع مرور الوقت وقد تسبب التسمم لاقدرالله.
  3. بعد تقطيع اللحوم و الاسماك يجب غسل المكان والسكاكين والايدى جيدا قبل لمس اى شىء اخر لان اللحوم تكون مغطاه بالسلمونلا وهذه ماده تسبب الوفاه بعد التسمم بها
  4. الحرص على تقديم وجبات طازجه دائما وليست مجمده او معلبه للحصول على اكبر قدر من الفيتامينات والاملاح و البروتين
  5. عند طهى اللحوم و الخضروات المجمده احرصى ان تضعيها على النار فورا اى لا تنتذرى ان تذوب من الثلج لانها سوف تفقد الفيتامن مع الثلج ولاكن اذا تم طهيها كما هى سوف تحتفظ به
  6. لا يهم ماذا تضعى فوق سفرتك ولاكن المهم هو كيف قد تضعى احلى واجمل الاصناف  يطريقه  تثيرى اشمئزاز الاكلين وقد تضعين بعض ارخص الانواعبطريقه جميله تحبب الاكلين فيك وتبقى دائما فى الذاكره
  7. ابدئى الطهى وانت تحبين ذللك وليس لانه فرض عليكى
  8. اجلى الطباق شهيه بكثره الالوان ولبس بكثره الاصناف
  9. لا تنفرى اولادك من دخول المطبخ واجعليهم يساعدونك فى اوقات الفراغ حتى يقدرون ماذا تفعلي انت من اجلهم كل يوم
  10. احرصى على وجود الفاكهه بشكل دائم على السفره افضل من اى شىء اخر       

No comments:

Post a Comment